POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA
Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos via web destinam-se exclusivamente a uso informático no âmbito estrito dos serviços solicitados ou aderidos pelo utilizador através do sítio web.

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre novos serviços ou produtos;

- Para envio de datas e conteúdos de promoções e eventos, ou convites;

O utilizador compromete-se a fornecer informação rigorosa e completa, em particular o endereço de correio eletrónico, e a notificar a Maria João Estética & Bem-Estar, Lda de quaisquer alterações a essas informações.

A Maria João Estética & Bem-Estar, Lda compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além dos responsáveis do sítio web da Maria João Estética & Bem-Estar, Lda e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à proteção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro.
Lei da proteção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto.
Lei da proteção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações eletrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas).

O utilizador pode solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los.
Para tal deverá contactar info@maria-joao.pt.

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um número limitado de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que atualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de lapsos ou erros, especialmente quando se utiliza o correio eletrónico.

Qualquer alteração à nossa política de privacidade será divulgada nesta área do sítio web. Por favor, verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente, se nos vai facultar dados pessoais.

© 2013, Maria João Estética & Bem-Estar, Ldª